Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/533
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor017-CSUP-2024es_ES
dc.date.accessioned2024-05-28T19:29:36Z-
dc.date.available2024-05-28T19:29:36Z-
dc.date.issued2024-01-29-
dc.identifier.urihttp://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/533-
dc.language.isoeses_ES
dc.titleCuantificación e identificación de bacterias deteriorativas por métodos convencionales y moleculares, evaluación sensorial y cambios fisicoquímicos durante el tiempo de vida útil del queso amasado elaborados en Tulcán, Provincia del Carchi, Ecuador.es_ES
dc.typevigentees_ES
dc.typeinvestigaciones_ES
dc.typevigentees_ES
dc.typeinvestigaciones_ES
dc.contributor.organismoPhD. Gualberto Leónes_ES
dc.contributor.organismoMSc. Miguel Anchundiaes_ES
dc.contributor.organismoMSc. Carlos Paredeses_ES
dc.contributor.organismoMSc. Carla Vacaes_ES
dc.identifier.year2024es_ES
Appears in Collections:Cuantificación e identificación de bacterias deteriorativas por métodos convencionales y moleculares, evaluación sensorial y cambios fisicoquímicos durante el tiempo de vida útil del queso amasado elaborados en Tulcán, Provincia del Carchi, Ecuador.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2. Evaluación Ex-Ante.pdfEvaluación ex - ante del proyecto220.41 kBAdobe PDFView/Open
3. R. 017-CSUP-2024 APROB PROY. DE INVESTIGACIÓN 2024-signed.pdfResolución de aprobación del proyecto461.24 kBAdobe PDFView/Open
1. Perfil Proyecto Cuantificación e Identificación de Bacterias Deteriorativas.PDFPerfil del proyecto de investigación942.86 kBAdobe PDFView/Open
1DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral enero - abril 2024442.18 kBAdobe PDFView/Open
2DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2024441.81 kBAdobe PDFView/Open
3DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 2024442.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.