Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/533
Título : Cuantificación e identificación de bacterias deteriorativas por métodos convencionales y moleculares, evaluación sensorial y cambios fisicoquímicos durante el tiempo de vida útil del queso amasado elaborados en Tulcán, Provincia del Carchi, Ecuador.
Autor : 017-CSUP-2024
PhD. Gualberto León
MSc. Miguel Anchundia
MSc. Carlos Paredes
MSc. Carla Vaca
Fecha de publicación : 29-ene-2024
URI : http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/533
Aparece en las colecciones: Cuantificación e identificación de bacterias deteriorativas por métodos convencionales y moleculares, evaluación sensorial y cambios fisicoquímicos durante el tiempo de vida útil del queso amasado elaborados en Tulcán, Provincia del Carchi, Ecuador.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
2. Evaluación Ex-Ante.pdfEvaluación ex - ante del proyecto220.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
3. R. 017-CSUP-2024 APROB PROY. DE INVESTIGACIÓN 2024-signed.pdfResolución de aprobación del proyecto461.24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
1. Perfil Proyecto Cuantificación e Identificación de Bacterias Deteriorativas.PDFPerfil del proyecto de investigación942.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
1DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral enero - abril 2024442.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
2DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2024441.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
3DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 2024442.21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.