Please use this identifier to cite or link to this item:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/651Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor | 021-CSUP-2025 | es_ES |
| dc.date.accessioned | 2025-03-24T13:22:54Z | - |
| dc.date.available | 2025-03-24T13:22:54Z | - |
| dc.date.issued | 2025-01-27 | - |
| dc.identifier.uri | http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/651 | - |
| dc.description.abstract | El consumo de gluten en productos como pan y pastas es común, pero su impacto en personas con enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten ha generado preocupación. Aunque existen regulaciones sobre alimentos sin gluten, aún hay desconocimiento y pocas opciones seguras. El pan de masa madre, elaborado con fermentación natural, ofrece beneficios en sabor y digestibilidad, pero sufre pérdida de frescura y textura. Este proyecto busca incorporar almidón de papa para mejorar su calidad y reducir el contenido de gluten. Se diseñará, optimizará y caracterizará el proceso de producción, proporcionando una alternativa más accesible y segura para quienes requieren una dieta baja en gluten. | es_ES |
| dc.language.iso | es | es_ES |
| dc.subject | masa madre | es_ES |
| dc.subject | almidón | es_ES |
| dc.subject | almidón de papa | es_ES |
| dc.subject | gluten | es_ES |
| dc.title | Diseño del proceso de producción de pan de masa madre con la incorporación de almidón de papa para reducir el contenido de gluten. | es_ES |
| dc.type | vigente | es_ES |
| dc.type | investigacion | es_ES |
| dc.type | vigente | es_ES |
| dc.type | investigacion | es_ES |
| dc.contributor.organismo | Carlos Alberto Rivas Rosero | es_ES |
| dc.contributor.organismo | Santiago Alexander Rojas Porras | es_ES |
| dc.identifier.year | 2025 | es_ES |
| Appears in Collections: | 2025 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| perfil_proyecto_Investigación__2025_CONVOCATORIA_2025-signed-signed.pdf | PERFIL DEL PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | 553.24 kB | Adobe PDF | View/Open |
| 5. UPEC-P08-S1.1-FT03 formato ex ante (1)-signed-signed.pdf | EVALUACIÓN EX - ANTE DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN | 222.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
| RESOLUCIÓN No. 021-CSUP-2025.pdf | RESOLUCIÓN No. 021-CSUP-2025 | 147.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.