Análisis multimodal y aprendizaje automático aplicados en la evaluación reológica de galletas sin gluten, enriquecidas con chocho (Lupinus mutabilis), amaranto (Amaranthus spp.) y nanopartículas de carbonato de calcio. Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 1 de 1
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-03-01Análisis multimodal y aprendizaje automático aplicados en la evaluación reológica de galletas sin gluten, enriquecidas con chocho (Lupinus mutabilis), amaranto (Amaranthus spp.) y nanopartículas de carbonato de calcio.MSc. Marco Burbano; MSc. Santiago Rojas; MSc. Carlos Paredes; PhD. Orlando Meneses; PhD. Pedro Maldonado (EPN)
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 1 de 1

Otras opciones relacionadas

Fecha de lanzamiento
Has File(s)