Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/533
Title: Cuantificación e identificación de bacterias deteriorativas por métodos convencionales y moleculares, evaluación sensorial y cambios fisicoquímicos durante el tiempo de vida útil del queso amasado elaborados en Tulcán, Provincia del Carchi, Ecuador.
Authors: 017-CSUP-2024
PhD. Gualberto León
MSc. Miguel Anchundia
MSc. Carlos Paredes
MSc. Carla Vaca
Issue Date: 29-Jan-2024
URI: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/533
Appears in Collections:Cuantificación e identificación de bacterias deteriorativas por métodos convencionales y moleculares, evaluación sensorial y cambios fisicoquímicos durante el tiempo de vida útil del queso amasado elaborados en Tulcán, Provincia del Carchi, Ecuador.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2. Evaluación Ex-Ante.pdfEvaluación ex - ante del proyecto220.41 kBAdobe PDFView/Open
3. R. 017-CSUP-2024 APROB PROY. DE INVESTIGACIÓN 2024-signed.pdfResolución de aprobación del proyecto461.24 kBAdobe PDFView/Open
1. Perfil Proyecto Cuantificación e Identificación de Bacterias Deteriorativas.PDFPerfil del proyecto de investigación942.86 kBAdobe PDFView/Open
1DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral enero - abril 2024442.18 kBAdobe PDFView/Open
2DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2024441.81 kBAdobe PDFView/Open
3DIIN-~1.PDFInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 2024442.21 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.