Influencia del uso de cereales andinos como extensores cárnicos en la elaboración de mortadela a partir de carne de pelibuey (Ovis orientalis aries) Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 1 de 1
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-03-21Influencia del uso de cereales andinos como extensores cárnicos en la elaboración de mortadela a partir de carne de pelibuey (Ovis orientalis aries)044-CSUP-2022; PhD. Francisco Domínguez; MSc. Marco Burbano; MSc. Vanessa Cadena; MSc. Freddy Torres; MSc. Ana Lucía Rodríguez; MSc. Gabriela Revelo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 1 de 1

Otras opciones relacionadas

Fecha de lanzamiento
Has File(s)