Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/596
Title: Bases para el mejoramiento de la competitividad de la cadena láctea de la provincia del Carchi
Authors: 222-CSUP-2020
MSc. Marcelo Ibarra
MSc. Martin Campos
MSc. Gládys Urgilés
PhD. Gustavo Teran
PhD. Jaime Moreno
Bioq. Vinicio Revelo
Issue Date: 17-Nov-2020
URI: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/596
Appears in Collections:Bases para el mejoramiento de la competitividad de la cadena láctea de la provincia del Carchi

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fase3.pdfResolución de aprobación del proyecto43.78 kBAdobe PDFView/Open
Fase7.1.pdfInforme cuatrimestral septiembre - diciembre 20215 MBAdobe PDFView/Open
Fase6.1.pdfInforme cuatrimestral enero - abril 20224.52 MBAdobe PDFView/Open
Fase2.pdfEvaluación ex - ante del proyecto244.08 kBAdobe PDFView/Open
Fase4.pdfConvenio específico Prefectura del Carchi709.65 kBAdobe PDFView/Open
Fase1.pdfPerfil del proyecto de investigación396.58 kBAdobe PDFView/Open
UPEC-P~2.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2023297.29 kBAdobe PDFView/Open
UPEC-P~3.PDFInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 2023315.49 kBAdobe PDFView/Open
UPEC-P~1.PDFInforme técnico cuatrimestral enero - abril 2024314.62 kBAdobe PDFView/Open
UPEC-P~2.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2024317.06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.