Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/596
Título : Bases para el mejoramiento de la competitividad de la cadena láctea de la provincia del Carchi
Autor : 222-CSUP-2020
MSc. Marcelo Ibarra
MSc. Martin Campos
MSc. Gládys Urgilés
PhD. Gustavo Teran
PhD. Jaime Moreno
Bioq. Vinicio Revelo
Fecha de publicación : 17-nov-2020
URI : http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/596
Aparece en las colecciones: Bases para el mejoramiento de la competitividad de la cadena láctea de la provincia del Carchi

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Fase3.pdfResolución de aprobación del proyecto43.78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Fase7.1.pdfInforme cuatrimestral septiembre - diciembre 20215 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Fase6.1.pdfInforme cuatrimestral enero - abril 20224.52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Fase2.pdfEvaluación ex - ante del proyecto244.08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Fase4.pdfConvenio específico Prefectura del Carchi709.65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Fase1.pdfPerfil del proyecto de investigación396.58 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UPEC-P~2.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2023297.29 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UPEC-P~3.PDFInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 2023315.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UPEC-P~1.PDFInforme técnico cuatrimestral enero - abril 2024314.62 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
UPEC-P~2.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2024317.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.