Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/526
Título : | Análisis multimodal y aprendizaje automático aplicados en la evaluación reológica de galletas sin gluten, enriquecidas con chocho (Lupinus mutabilis), amaranto (Amaranthus spp.) y nanopartículas de carbonato de calcio. |
Autor : | MSc. Marco Burbano MSc. Santiago Rojas MSc. Carlos Paredes PhD. Orlando Meneses PhD. Pedro Maldonado (EPN) |
Fecha de publicación : | 1-mar-2024 |
URI : | http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/526 |
Aparece en las colecciones: | Análisis multimodal y aprendizaje automático aplicados en la evaluación reológica de galletas sin gluten, enriquecidas con chocho (Lupinus mutabilis), amaranto (Amaranthus spp.) y nanopartículas de carbonato de calcio. |
Ficheros en este ítem:
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.