Please use this identifier to cite or link to this item: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/576
Title: Influencia del uso de cereales andinos como extensores cárnicos en la elaboración de mortadela a partir de carne de pelibuey (Ovis orientalis aries)
Authors: 044-CSUP-2022
PhD. Francisco Domínguez
MSc. Marco Burbano
MSc. Vanessa Cadena
MSc. Freddy Torres
MSc. Ana Lucía Rodríguez
MSc. Gabriela Revelo
Issue Date: 21-Mar-2022
URI: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/576
Appears in Collections:Influencia del uso de cereales andinos como extensores cárnicos en la elaboración de mortadela a partir de carne de pelibuey (Ovis orientalis aries)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
3_res_aprob.pdfResolución de aprobación del proyecto279.77 kBAdobe PDFView/Open
2-2_ex_ante.pdfEvaluación Ex - ante del proyecto486.88 kBAdobe PDFView/Open
1_perf.pdfPerfil del proyecto de investigación1.13 MBAdobe PDFView/Open
DOC023.pdfInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 20221.27 MBAdobe PDFView/Open
Informe Cuatrimestral Mayo - Agosto 2023.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2023574.48 kBAdobe PDFView/Open
INFORME CUATRIMESTRAL SEPTIEMBRE - DICIEMBRE 2023-signed (1)-signed.pdfInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 2023521.86 kBAdobe PDFView/Open
INFORME CUATRIMESTRAL ENERO - ABRIL 2024-signed-signed(1).pdfInforme técnico cuatrimestral enero - abril 2024635.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.