Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/576
Título : Influencia del uso de cereales andinos como extensores cárnicos en la elaboración de mortadela a partir de carne de pelibuey (Ovis orientalis aries)
Autor : 044-CSUP-2022
PhD. Francisco Domínguez
MSc. Marco Burbano
MSc. Vanessa Cadena
MSc. Freddy Torres
MSc. Ana Lucía Rodríguez
MSc. Gabriela Revelo
Fecha de publicación : 21-mar-2022
URI : http://181.198.77.137:8080/jspui/handle/123456789/576
Aparece en las colecciones: Influencia del uso de cereales andinos como extensores cárnicos en la elaboración de mortadela a partir de carne de pelibuey (Ovis orientalis aries)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
3_res_aprob.pdfResolución de aprobación del proyecto279.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
2-2_ex_ante.pdfEvaluación Ex - ante del proyecto486.88 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
1_perf.pdfPerfil del proyecto de investigación1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
DOC023.pdfInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 20221.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Informe Cuatrimestral Mayo - Agosto 2023.PDFInforme técnico cuatrimestral mayo- agosto 2023574.48 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
INFORME CUATRIMESTRAL SEPTIEMBRE - DICIEMBRE 2023-signed (1)-signed.pdfInforme técnico cuatrimestral septiembre- diciembre 2023521.86 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
INFORME CUATRIMESTRAL ENERO - ABRIL 2024-signed-signed(1).pdfInforme técnico cuatrimestral enero - abril 2024635.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.